Breaking News
Loading...
Senin, 27 Mei 2013

Info Post

Agan gak usah bingung untuk menghubungi kami, kami sediakan Contact Us ini aga agan and non skalian lebih gampang untuk berhubungan langsung dengan admin blog ini.

Siapa tau di antara agan sekalian ada yang berminat memasang iklan atau menanyakan sesuatu tentang blog Benyaha ini. Kami bersedia melayani agan sekalian 24 Jam kalo saya gak tidur, kalo udah tertidur mohon maklum ya!.

Oke lanjut lagi, itu tadi sekedar intermizo agar kita tidak ngantuk, selain contact us ini untuk agan menyampaikan sesuatu agan juga bisa sampaikan secara general melalui kotak komentar yang berada dia bawah setiap postingan blog ini.

Kalau mau yang vrifat ya pake ini aja gan, kami jamin 1001% pesan dan keluhan agan akan langsung tertuju ke admin blog ini. Yang pertami kami sediakan adala :

Kirim Email Ke Admin

Name:
E-mail Address: *
Phone Number: *
Subject: *
Message: *




Map Admin


View Alamat Admin in a larger map


Kayaknya sekian dulu untuk Cntact Us jika ada yang kurang atau janggal di mata pengunjung, kalian bisa berkomentar di bawah postingan blog ini agar kami bisa memperbaikinya.

Trima kasih sudah berkunjung

Salam Blogger || BENYAHA
Share:
2013-05-27T16:05:00+08:00
Terimah Kasih telah membaca artikel Contact Us. Yang ditulis oleh Brassy Store .Pada hari Senin, 27 Mei 2013. Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan Sumber Link Asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. Trimakasih

0 comments:

Posting Komentar